β
μ


28 октября 2016, 10:22

Две семьи из Бурятии борются за звание "Семья года" (ВИДЕО)

Всероссийский конкурс «Семья года» впервые провели в 2016 году. Организаторами являются Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

286 семей из 77 регионов России будут соревноваться за победу в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

Истории 80 самых ярких семей, представленных на конкурс и отобранных Организационным комитетом, войдут в почетную книгу «Семья года – 2016». Торжественная церемония награждения победителей в каждой из пяти номинаций состоится в Москве в конце ноября 2016 года.

Помимо основных номинаций, в конкурсе «Семья года» учреждена специальная номинация «Народная симпатия», победителя которой выберут сами жители страны. На портале «Я – родитель» выложены видеоролики о семьях – участниках конкурса и открыто онлайн-голосование.




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^