β
μ


26 октября 2016, 16:50

Монгольская и бурятская молодежь объединиться для сохранения и развития традиционной культуры

Международный молодежный клуб «Омогорхол» («Гордость») займется установлением связей между монгольскими и бурятскими молодежными общественными организациями, обменом опытом по сохранению и развитию традиционной культуры, созданием совместных социальных проектов.

Клуб будет создан по итогам второго тренинга в рамках социально-культурного проекта по поддержке бурятского языка «Антология бурятской поэзии».

Серию тренингов «Минии соел. Минии тvvхэ. Минии гурбан эрдэни» («Моя культура. Моя история. Мои три драгоценности») для представителей молодежных общественных организаций, студентов и всех желающих проводит Региональная общественная организация «Союз молодежи Республики Бурятия» Российского союза молодежи.

«В условиях неопределенности и потери жизненных ориентиров особенно важно показать молодежи неразрывную связь с собственной культурой, историей и родным языком, помочь понять, как «три драгоценности» определяют жизненный путь, и научиться черпать силу и энергию из вдохновляющих примеров истории и культуры. Участники получат навыки публичного выступления и разработают совместные проекты», — говорит автор тренинга Дулма Сондомова.

Тренинг состоится 27 октября в 14.00 в Бурятской государственной сельскохозяйственной академии (ауд. 419). Открыта регистрация на семинар, сообщается на сайте АСИ.




© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^