β
μ


25 октября 2016, 10:41

Улан-удэнцы в среднем хотят получать 25 тысяч рублей

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику резюме жителей Улан-Удэ, чтобы выяснить зарплатные ожидания местных соискателей.

Оказалось, что самую высокую зарплату в этом году отмечали в резюме представители сфер «Добыча сырья» и «Высший менеджмент». Средняя зарплата, которую указывали данные соискатели, оказалась 75 000 рублей и 50 000 руб. соответственно. В «Строительстве, недвижимости» и «Медицине, фармацевтике» среднее зарплатное ожидание, которое указали соискатели, 45 000 руб. В «Производстве» и «Безопасности» 40 000 рублей.

А вот самое скоромное вознаграждение в резюме указывают начинающие специалисты и домашний персонал, двадцать тысяч рублей, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО. – Чуть больше зарплатное ожидание указывает административный персонал.

Хочется отметить, что среднее вознаграждение, которые указывали соискатели нашего региона, в этом году составляет 25000 рублей. Интересно, что в 2012 году среднее зарплатное ожидание составляло 27 000 рублей».

спис.jpg


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^