β
μ


20 октября 2016, 15:17

vsenevestam.ru

Улан-удэнка отсудила 70 тысяч за увечья в ДТП накануне свадьбы

Виновником ДТП был признан водитель иномарки, совершивший наезд на стоявший автомобиль, в котором находилась девушка. В результате удара, пострадавшая получила телесные повреждения, относящиеся к легкой степени тяжести вреда здоровью, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


Из-за того, что авария произошла накануне ее свадьбы, невесте пришлось быть на бракосочетании и торжественном мероприятии с зашитой нижней губой и ссадинами на лице. Это обстоятельство омрачило долгожданное событие и причинило ей нравственные страдания, так как был испорчен внешний вид, а также она не могла улыбаться и принимать пищу. 


 – Рассмотрев исковое заявление, суд принял решение о взыскании компенсации морального вреда с виновника аварии. В дальнейшем в службе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, в ходе которого денежные средства были удержаны с периодических доходов должника – его пенсии, - отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела по Улан-Удэ.

 

В настоящий момент денежные средства в размере 70 тысяч рублей в полном объеме перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^