β
μ


17 октября 2016, 13:54

komi-news.ru

В Бурятии стартует оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор»

Основная цель мероприятия - профилактика преступлений и правонарушений среди ранее судимых лиц, сообщает МВД по Бурятии. Операция проводится сотрудниками полиции совместно с региональным подразделением УФСИН.


Сотрудники полиции проверят поднадзорных граждан по месту жительства, выяснят условия их проживания, занятость, поведение в быту. Проведут работу по выявлению нарушителей, не соблюдающих административные ограничения и нарушающих общественный порядок.


Первый этап оперативно – профилактического мероприятия «Надзор» проходил в марте текущего года. Тогда по итогам мероприятий было возбуждено 9 уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора». К административной ответственности привлечено 395 ранее судимых лиц, в том числе 257 - за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^