β
μ


11 октября 2016, 10:12

Преподаватель японского языка и "тайный покупатель": самые необычные вакансии Улан-Удэ

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику вакансий за последний месяц и составил подборку самых необычных из них.

«Этот рейтинг мы составляли вне зависимости от размера заработной платы, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по СФО. – Это подборка интересных и необычных предложений на рынке труда сегодня. Не говоря уже о вакансиях врачей, название которых часто звучит необычно для нас, очень часто в таких подборка встречаются предложения для рабочих специальностей, непривычных для многих».

Так, в рейтинг топ-7 вошли - врач рефлексотерапевт, управляющий сети магазинов скупки, полиграфист, стропальщик, кочегар, преподаватель японского языка, а также тайный покупатель. Последняя вакансия открыта у некой консалтинговой компании, которой необходим владелец автомобиля Рено, который должен провести диагностику своей машине в сервисном центре этой марки, а затем сообщить о результатах "контрольной" поездки, заполнив анкету. Заработать на такой "работе" можно от 2 тысяч рублей.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^