β
μ


10 октября 2016, 15:08

russia.tv

«Зажигательный президент»: Житель Бурятии выиграл телевизор на шоу «Сам себе режиссер» (ВИДЕО)

Девятого октября в программе «Сам себе режиссер» Максим Торопов из Бурятии продемонстрировал портрет президента Владимира Путина выполненный из спичек.


Улан-удэнский школьник обошёл своих соперников и одержал победу в конкурсе. Но, приехать в Москву, забрать приз – телевизор – он не смог. 

- - Здравствуйте. Я Торопов Максим из Улан-Удэ. Увлекаюсь поделками из спичек уже более семи лет, – рассказал он и показал зрителям свои труды – избушки, домики, церковь, миниатюрную мельницу, крестики и, конечно же, портрет российского президента. 

« Вот такой, оказывается, у нас «зажигательный» президент! – сказал ведущий «Сам себе режиссёр» Алексей Лысенков, объявляя победителя. – Максим приехать не смог. Я прекрасно понимаю: всё-таки из Улан-Удэ дорога неблизкая, недешёвая, чего уж тут греха таить. Но, тем менее, Максим, честно заработанный подарок ждёт вас в нашей редакции».  

Максим Торопов из Бурятии с восьми лет создает разные поделки. Одной из первых работ для него стала маленькая лавочка. Со временем мальчик мастерил и домики, и картинки, и крестики, а потом задумался о более масштабном проекте – портрете президента российского государства. Свой выбор художник объяснил просто: «Для меня он является героем нашего времени».
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^