β
μ


6 октября 2016, 12:59

В Улан-Удэ устраняют последствия пожара на котельной

Напомним, пожар на складе котельной «Юго-Западная» произошел вечером 5 октября - загорелся уголь на ленте. Возгоранию был присвоен повышенный, третий номер сложности. Полная ликвидация возгорания завершилась в 3:30 часа 6 октября.

Сейчас, по данным пресс-службы ТГК-14, котельная осуществляет теплоснабжение микрорайонов, температура теплоносителя соответствует задаваемому графику. Подача угля осуществляется резервным способом. Максимальное время аварийно-восстановительных работ ориентировочно около семи дней. 

В ПАО «ТГК-14» организован штаб под руководством первого заместителя – технического директора Алексея Лизунова. Создана комиссия, которая определит причины произошедшего инцидента.

Сообщается, что возможны перебои с подачей горячего водоснабжения и возможное понижение температуры теплоносителя в жилых домах «сотых» кварталов на время ликвидации последствий.

Не остался без внимания инцидент на котельной «Юго-Западная» и на встрече мэра Улан-Удэ Александра Голкова с генеральным директором ПАО «ТГК-14» Виктором Мясник.
Мэр Улан-Удэ поблагодарил Виктора Чеславовича за оперативность сотрудников «ТГК-14».

- Все городские службы, коллектив котельной и «ТГК-14» быстро сработали, что позволило не допустить распространения огня. Последствия могли быть печальными, - сказал Александр Голков. – Сейчас главная задача - устранить последствия.

По итогам встречи было решено подобные совещания проводить постоянно.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^