β
μ


5 октября 2016, 12:27

фото: vk.com

На трассе между Улан-Удэ и Иркутском затор из-за снега

5 октября в 10.30 на участке автодороги Р-258 «Байкал», начиная с 104 километра в сторону г. Иркутска, действует ограничение для большегрузного транспорта. 

Специализированные службы очищают дорожное полотно от выпавших осадков и посыпают его песко-гравийной смесью. Инспекторы ГИБДД оказывают помощь водителям и осуществляют регулирование дорожного движения.

Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств быть предельно внимательными на данном участке дороги, соблюдать требования правил дорожного движения. Полиция просит автомобилистов позаботиться о смене шин на соответствующую погодным условиям.

Фото с длинной пробки выложили в соцсети очевидцы:

стоят.jpg

Также сообщается, что из-за снегопада и гололёда повышен риск ДТП. Так, за последние два часа дорожные полицейские на этом участке предотвратили более 10 автомобильных аварий, причинами которых могло стать пренебрежительное отношение к мерам безопасности водителями легкового транспорта. Некоторые водители не могут проявить терпения ради безопасности и пытаются обойти возникшие заторы, выезжая на полосу встречного движения. По данным Управления ГИБДД по Иркутской области, один из таких лихачей на автомобиле «Тойота Ленд Крузер» был остановлен буквально за несколько метров до выезжавших грузовых транспортных средств. В результате лобового столкновения удалось избежать.

Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств быть предельно внимательными на данном участке дороги, соблюдать требования правил дорожного движения. Полиция просит автомобилистов позаботиться о смене шин на соответствующие погодным условиям.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^