β
μ


4 октября 2016, 13:10

фото: weloveua.com

Жители Улан-Удэ тратят по полчаса на дорогу до работы

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел опрос жителей Улан-Удэ с целью выяснить, как долго они добираются на работу. 

Данные показали, что у большинства людей дорога на работу занимает не более часа: 69% указали, что добираются до места работы не более, чем за 30 минут, ещё 18% — от 30 минут до 1 часа.

61% респондентов указали, что их полностью устраивает то, сколько времени они тратят на дорогу до работы. Треть опрошенных хотели бы тратить меньше, и почти каждого десятого такой режим не устраивает вовсе.

При этом, половина соискателей для того, чтобы добраться на работу использует личный автомобиль (49%), треть пользуются различными видами общественного транспорта, а каждый десятый предпочитает добираться до работы только пешком.

Наиболее популярным занятием для того, чтобы скрасить время в пути, оказалось прослушивание музыки или радио — 59% респондентов выбрали этот вариант. С большим отрывом, но на втором месте оказалось препровождение времени в интернете (20%), на третьем — чтение книг (14%).



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^