β
μ


3 октября 2016, 17:52

фото: klops.ru

Управлению МВД по Бурятии отключили отопление из-за долгов

«В соответствии с российским законодательством из-за образовавшейся дебиторской задолженности ПАО «ТГК-14» было вынуждено вести ограничение тепловой энергии по 62-м объектам министерства внутренних дел Республики Бурятии, в том числе Управление МВД», - сообщает пресс-служба теплоснабжающей компании. 

На 1 сентября текущего года общая дебиторская задолженность по юридическим лицам составляет 133 млн. рублей. Из них 69 млн. рублей на данный момент за предприятиями федерального бюджета. Так, 2 млн. 172 тысячи рублей составляет долг Министерства внутренних дел. Задолженность образовалась в период с апреля 2016 года. 

С Министерством внутренних дел Республики Бурятия заключены 2 государственных контракта на отпуск и потребление тепловой энергии. В настоящее время ПАО «ТГК-14» в Арбитражный суд Республики Бурятия предъявлено 6 исковых заявлений о взыскании дебиторской задолженности. 

В выходные дни специалистами ПАО «ТГК-14» была совершена проверка, в ходе которой были выявлены случаи самовольного подключения должников к централизованному теплоснабжению. 

"ПАО «ТГК-14» официально заявляет, что в установленном законом порядке будет добиваться взыскания данной задолженности, а также требовать полного исполнения обязательств по своевременной оплате потребленной тепловой энергии", - подтверждают в пресс-служба компании.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^