β
μ


3 октября 2016, 09:56

фото: пресс-служба МЧС по РБ

Водителей Бурятии предупреждают о гололедице на дорогах

Вырос риск возникновения ДТП и ограничения движения транспорта на трассах федерального и местного значения в республике.

По информации Бурятского гидрометцентра, на перевалах автодорог гололедица. Наиболее опасными участками автодорог на федеральной трассе «Байкал» являются:

311-313 км (Кабанский район);

326-327 км (Кабанский район);

337 км (Кабанский район);

337-338 км (Кабанский район);

454 км (Иволгинский район);

470-472 км (Тарбагатайский район);

491-493 км (Тарбагатайский район).

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращает внимание как автомобилистов, так и пешеходов на соблюдение мер безопасности:

Во избежание дорожно-транспортных происшествий при управлении транспортным средством необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, быть внимательными при проезде перекрестков и пешеходных переходов.  

Пешеходам также рекомендуют ни в коем случае не нарушать правила перехода через проезжую часть. При гололеде передвигаться осторожно, не торопясь, обходить все места с наклонной поверхностью.


В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий необходимо звонить по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России «101», сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^