β
μ


30 сентября 2016, 10:51

Пассажиры ВСЖД смогут купить билет в купе со скидкой 20%

Пассажиры поездов дальнего следования могут экономить до 20% от стоимости билета в купе при его заблаговременной покупке.

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») могут приобретать проездные документы на верхние места купейных вагонов со скидкой до 20% – по специальному тарифу «Планируйте заранее!» (при их заблаговременном приобретении).

Предложение действует для поездов, не входящих в систему динамического ценообразования и курсирующих во внутригосударственном сообщении, отправлением в периоды с 5 октября по 2 ноября и с 7 ноября по 22 декабря 2016 года.

Так, при покупке в период со дня открытия продажи до 11 дней до даты отправления поезда билет на верхнее место в купе будет стоить на 20% дешевле, при покупке в период от 10 дней до даты отправления поезда – на 10% дешевле.

Данный спецтариф не применяется при оформлении проездных документов организованным группам пассажиров, в том числе детским, а также при покупке билетов по детскому тарифу.

Продажа билетов по спецтарифу откроется с 5 октября.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^