β
μ


29 сентября 2016, 14:41

фото: пресс-служба Главы и правительства РБ

Испанские журналисты сняли фильм о Бурятии

Бурятию посетили представители средств массовой информации Испании: телеканала «TV Intereconomia», газетных изданий «El Mundo», «ABC» и новостного агентства «Grupo Promecal».

Журналисты побывали на экскурсии в городе Улан-Удэ, Иволгинском дацане и на Байкале, познакомились с культурой семейских старообрядцев в туристическом комплексе в Тарбагатае, бурятского народа в туркомплексе «Степной кочевник» с. Ацагат.

Журналисты отметили живописную природу Бурятии, самобытность проживающих здесь людей, трепетно оберегающих свою культуру и религию. По итогам поездки будет подготовлен материал, рассказывающий о Бурятии, сообщили в Минэкономики РБ.

Напомним, 2016 год объявлен годом перекрестного туризма России и Испании.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^