β
μ


28 сентября 2016, 22:02

Фото БМК

В Улан-Удэ у экс-ректора БГУ Степана Калмыкова изъяли коттедж

Как уже сообщал arigus.tv, пятого августа бывший ректор БГУ освободил коттедж в центре Улан-Удэ. Сегодня стало известно, что судебные приставы поставили в этой скандальной истории точку.

«Сегодня судебный пристав в присутствии понятых передал 3-х этажный жилой дом общей площадью 211 кв. метров по акту приема – передачи представителям взыскателя», - сообщили в пресс-службе судебных приставов Бурятии.

Напомним, трёхэтажный коттедж на улице Партизанской изначально выполнял функцию гостиницы для гостей и иностранных студентов. Позже выяснилось – в особняке проживает Степан Калмыков, недвижимость приватизирована уже как семь лет, дело осталось за землей.Однако в собственность взять участок экс-ректор уже не смог. В конце июля Верховный суд Бурятии вернул коттедж БГУ. Оспаривать решение уже не стали.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^