β
μ


26 сентября 2016, 17:30

В Бурятии объявили штормовое предупреждение

По информации Бурятского гидрометцентра 27 и 28 сентября по Северобайкальскому району ожидается 5-тый класс пожарной опасности.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

IV класс пожарной опасности прогнозируется на территории г. Улан-Удэ и 12 районов республики – Баргузинского, Заиграевского, Иволгинского, Кабанского, Кижингинского, Курумканского, Мухоршибирского, Прибайкальского, Селенгинского, Тарбагатайского, Тункинского и Хоринского.

Напомним, что постановлением администрации МО «Северо-Байкальский район» в лесах Северо-Байкальского лесничества введен режим ЧС, а также на всей территории района действует особый противопожарный режим.

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия напоминает жителям и гостям республики быть бдительными при посещении леса и соблюдать правила пожарной безопасности.

При обнаружении природного пожара нужно обращатся на телефон доверия Регионального пункта диспетчерского управления 8(3012)20-44-44, о нарушениях норм пожарной безопасности - на Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Бурятия - 8 (3012) 39-99-99.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^