β
μ


16 сентября 2016, 10:00

Улан-удэнцам выгоднее всего подрабатывать кассирами

По данным опроса, который проводил сайт по поиску работы и персонала Headhunter, поиск дополнительного заработка актуален сегодня для каждого третьего жителя Улан-Удэ.

Чтобы понять, в каких сферах можно найти подработку и на какую сумму можно рассчитывать, hh.ru составил рейтинг самых дорогих предложений за месяц с частичной занятостью. 

Оказалось, что самую высокую зарплату при частичной занятости можно получить продавец-кассир, от 16 000 рублей. Последнюю строчку в рейтинге топ-6 занял системный администратор с предложением в размере 5 000 рублей.

- Хочу обратить внимание кандидатов, рассматривающих возможность дополнительного заработка, вакансий, которые не требуют специального образования и навыков не так уж и много. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на предложения в «родной» сфере, - отметила Таращук Елана, руководитель пресс-службы по УФО и СФО.

Также большинство вакансий, предполагающих частичную занятость в нашем городе, относятся к сферам: «Продажи», «Наука, образование», «Банки», «Безопасность» и «Производство».


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^