β
μ


15 сентября 2016, 15:53

фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Семейная пара из Улан-Удэ получила 3,5 миллиона за рождение тройняшек

Теперь большая семья планирует приобрести себе жилье и наконец-то съехать из однокомнатной квартиры знакомых, где у малышей даже нет отдельных кроваток.

Однако в скором времени ситуация, к счастью, кардинально изменится. Родителям тройняшек  Сергею и Юлии Фалеевым вручили сертификат на 3,5 миллиона рублей. Теперь семья сможет приобрести себе собственное жильё. 

При этом, супруги в голос твердят, что не поверили сначала, что станут родителями сразу троих детей. У пары уже был один ребенок - семилетний сын Кирилл.

Счастливые родители хотели родить ему сестренку. А в итоге вышел большой сюрприз. Больше всего к такой новости был не готов глава семейства. Сергей буквально опешил от известия. 

- Ему даже плохо стало, давление сразу поднялось. Не мог прийти в себя от того, что узнал, - вспоминает жена Юлия. 

После того, как семья осознала, что их ждёт, они стали готовиться к появлению малышей. Тройняшки – Богдан, Матвей и Диана, появились на свет 6 июня. Чтобы управиться сразу с тремя младенцами, Сергею пришлось взять декретный отпуск на работе, но своим сегодняшним положением он доволен.

- Это было нереально. Конечно, я рад этому сильно. Будем воспитывать наших малышей, - говорит Сергей. 

Приобрести квартиру и устроить новоселье семья планирует в самое ближайшее время. Сейчас супруги вместе со своими четырьмя детьми ютятся в однокомнатной квартире у знакомых. У малышей даже нет отдельных кроватей, пока они маленькие, то вмещаются и спят в одной, поделились своей историей с «Байкал-Daily» счастливая семья.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^