β
μ


13 сентября 2016, 11:42

В Бурятии суд отклонил жалобы полицейских, обвиняемых по делу Никиты Кобелева

Ни один из заключенных под стражу по обвинению в убийстве подростка в Улан-Удэ не согласился с выбранной мерой пресечения.

Напомним, летом этого года полиция задержала двух подростков, в результате один погиб, а второй заявил о пытках в подвале. По резонансному делу в СИЗО оказалось пятеро полицейских. Ни один из них с выбранной мерой пресечения не согласился. Каждый направил апелляционную жалобу в Верховный суд. Там четверым отказали. А старшему оперуполномоченному Смолину согласовали. Выйти из СИЗО он планировал на два месяца раньше, девятого сентября. Но в Советском суде решили иначе. Следователь предоставил новые доказательства. 

- Следственные действия проводятся, группа работает. Есть другие показания, есть другие методы следствия провести все необходимые следственные мероприятия, - сказал Виталий Кузнецов, следователь по особо важным делам главного Следственного управления Следственного комитета РФ.

К пятерым задержанным скоро может присоединиться и еще один. Шестой подозреваемый сейчас находится заграницей и официально в отпуске. Следователь же отмечает, что доказательная база по каждому задержанному будет собрана уже в октябре. Тогда предъявят официальное обвинение и раскроят полную картину совершенного преступления, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^