β
μ


8 сентября 2016, 17:17

Пожилые граждане получат компенсацию за взносы на капремонт домов

Расходы на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов для людей старшего поколения в возрасте от 70 лет будут компенсированы. 

Постановление о порядке выделения таких компенсаций опубликовано на сайте правительства.

Российским регионам для осуществления компенсаций будут предоставлены межбюджетные трансферты. Выделяемые субсидии коснутся собственников жилых помещений, которые проживают одни или в составе семьи из неработающих пенсионеров. В частности, лицам, достигшим 70-летнего возраста, будет компенсирована половина платежа, а гражданам, достигшим 80 лет, - его полная стоимость.

В общей сложности регионам выделяется для последующего распределения 3,6 миллиарда рублей. При этом отмечается, что данные средства были предусмотрены в федеральном бюджете на 2016 год, сообщает "РГ".


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^