β
μ


29 августа 2016, 16:12

Более 400 полицейских будут обеспечивать безопасность на празднике юбилея Улан-Удэ

В рамках празднования 350-летия г. Улан-Удэ пройдет более 30 праздничных мероприятий, а ожидаемое количество участников составит около 20 тысяч человек.

В обеспечении правопорядка, безопасности дорожного движения, личной и имущественной безопасности граждан будет задействовано более 400 сотрудников полиции, а также члены добровольных народных дружин, работники частных охранных организаций.

Сотрудниками органов внутренних дел разработаны схемы движения транспорта вблизи зоны проведения культурно-массовых мероприятий, проведены комплексные проверки эксплуатационного состояния улично-дорожной сети, по результатам которых выданы предписания на устранение выявленных недостатков. Прорабатываются вопросы ограничения продажи алкогольной продукции в период праздничных мероприятий, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^