β
μ


24 августа 2016, 12:17

Водителей Улан-Удэ озадачили битумные "кляксы" на дорогах города

Владельцы авто предполагают, что это "новая форма лежачих полицейских".

Вчера и улан-удэнские сегодня водители столкнулись с новым явлением - не нескольких дорогах города появились бугры чёрного цвета, похожие на кляксы из битума или гудрона. Особенно много таких клякс на удинском мосту. Причём расположены они на довольно большой дистанции.

В социальных сетях водители высказывали удивление, что "кляксы" расположены не на одной полосе (как было бы в случае, если бы битум "капал" из дырывого самосвала), а на ширине больше чем в две полосы.

Некоторые автомобилисты в шутку предположили, что это новая форма "лежачих полицейских". Действительно, появившиеся неровности заставляют водителей значительно снижать скорость.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^