β
μ


10 августа 2016, 09:40

Юбилей обойдется Улан-Удэ в 3,5 миллиона рублей

Траты пойдут на размещение гостей, транспорт, рок-концерт, а на праздничный фейерверк выделят миллион.

На сайте госзакупок появились объявления о торгах по оказанию услуг, связанных с празднованием 350-летия столицы республики. 

Так, 200 тысяч рублей выделено на проживание делегаций городов из регионов РФ, которые приедут на праздник в Улан-Удэ. Требования согласно документам аукциона таковы, что гостиница должна иметь обязательную государственную сертификацию не ниже трех звезд. Гостям нужно будет предоставить гостям четыре номера «Люкс» и 12 номеров - «Улучшенный стандарт, одноместный» («Бизнес»).

Указан аукцион и на оказание услуги по организации и проведению официального приема гостей по случаю 350-летия г. Улан-Удэ на 350 человек. На этот пункт определена сумма в 700 тысяч. Отмечается, что в меню обязательно должны быть представлены блюда национальной бурятской кухни.

600 тысяч рублей – цена контракта на транспортные услуги, а именно аренду автобусов и транспорта представительского класса для гостей и приглашённых звёзд. Пока, напомним, известно, что на юбилейном концерте выступит участник шоу «Голос» уроженец Улан-Удэ Иван Далматов со своей группой. Также для участия в большом концерте в столицу республики приедут звезды оперы - солистка Большого театра Анна Аглатова и обладатель Гран-при конкурса Чайковского Ариунбаатар Ганбаатар, а также известный камерный оркестр «Виртуозы Москвы».

Помимо академического, торжественного концерта для улан-удэнцев других музыкальных вкусов планируется проведение рок-фестиваля, организация которого, согласно документам торгов, обойдётся в сумму около 500 тысяч рублей. Концерт запланирован на время не меньше пяти часов, и будет включать в себя минимум 57 песен семи рок-коллективов, один из которых, как уже известно, приглашен из Санкт-Петербурга. 330 тысяч рублей уйдет на аренду сцены. 

Миллион рублей выделят на юбилейный фейерверк - огненные фонтаны, лазерную анимацию и горящую надпись «Улан-Удэ 350» с высотой букв не менее 2 метров.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^