β
μ


8 мая 2014, 22:45

168.ru

Имя нового главы МВД Бурятии назовут в ближайшие дни

Двух кандидатов на высшие должности в структуре МВД России рассмотрела на прошлой неделе Комиссия при Президенте России по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах.

Одним из вакантных постов с 11-го марта является должность главы МВД по республике Бурятия, которую по приказу главы государства покинул Александр Зайченко.

В числе кандидатов уже назывались заместителя начальника ГУ МВД России по Иркутской области полковника Олега Кудинова и заместителя начальника ГУ МВД по Челябинской области полковника Сергея Титова.

В последние дни число потенциальных кандидатов на генеральскую должность резко возросло - решение Владимира Путина об упразднении региональных главков освободило от службы  три тысячи офицеров полиции.
Имя нового главы, как ожидается, будет объявлено в ближайшие дни.

В состав комиссии при Президенте входят 15 чиновников высокого ранга - от начальников контрольного, кадрового и правового управлений Президента до заместителей руководителей МВД, прокуратуры и ФСБ. Членом комиссии также является известный адвокат Анатолий Кучерена.

Параллельно с кандидатами высших должностей МВД комиссия рассмотрела и четырёх кандидатов в руководство Следственного комитета России и одного кандидата в Федеральную службу исполнения наказаний.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^