13 декабря 2006, 11:37

Иволгинский дацан стал "ключевым клиентом" МТС

Священнослужители Иволгинского дацана (резиденции главы традиционной Буддийской Сангхи /церкви/ России) стали клиентами компании МТС. Как сообщили сегодня в пресс-службе бурятского филиала МТС, лам, кроме голосовых услуг, заинтересовали современные технологии пакетной передачи данных.

Священнослужители рассказали сотрудникам компании, что  GPRS-Internet – наиболее удобный для них способ общения со всем миром. Поэтому в дацане и выбрали МТС.

Буддийский храм в Иволгинском районе Бурятии – широко известный центр буддийской культуры, притягивающий множество паломников и туристов со всех концов света. В нем работает буддийский университет "Даши Чойнхорлин" им. Дамба- Даржа Заяева, Сангха активно взаимодействует с религиозными организациями в других странах.

Дацан вошел в число так называемых «ключевых» клиентов МТС. Они имеют особенный статус в обслуживании, вплоть до наличия персонального менеджера, который круглосуточно может помочь решить проблемы.

ОАО МТС обслуживает в Бурятии более 160 тыс абонентов. Компания занимает 30-процентную долю рынка.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^