β
μ


2 июня 2005, 15:10

«У нас не будет «красных» и «черных», будут нормальные, хорошие зоны». УИН Бурятии получило нового начальника

26 мая сотрудникам бурятских исправительных учреждений представили нового руководителя — 42-летнего полковника Сергея Суша. На этом посту он сменил полковника Николая Аникеева, 18 лет возглавлявшего Управление исполнения наказаний (УИН) республики и ушедшего на пенсию. Кадровый сотрудник системы Сергей Суш переведен в Бурятию из Красноярского края, где возглавлял Управление исправительных учреждений и следственных изоляторов (СИЗО).

— Бурятия считается спокойным регионом с дружелюбным населением, — сказал Суш. — Здесь нет всплесков напряжения. Я думаю, мне повезло с назначением. И хозяйство от прежнего руководителя досталось нормальное, с хорошими традициями. Поэтому ничего менять и ломать не буду.

Тем не менее, по словам Суша, проблемы есть — это реконструкция улан-удэнского СИЗО, улучшение содержания спецконтингента, создание социально-реабилитационных центров и расширение производственно-хозяйственной деятельности. В частности, это развитие птицеводства и животноводства, лесозаготовок, швейного производства и прочего. В свою очередь, занятость заключенных улучшит оперативную обстановку. «У нас не будет «красных» и «черных», будут нормальные, хорошие зоны», — уверен новый начальник.

Александр Махачкеев, «Информ полис»
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^