18 мая 2017, 16:08

В Северном Китае отметят фестиваль святой воды в праздник лодок-драконов «Дуаньу»

34-й Фестиваль святой воды и вулканов откроется 29 мая в живописном районе Удалянчи как известный народный праздник и туристический бренд в провинции Хэйлунцзян. 

В этом году предстоящий праздник впервые будет продлен с 3 до 30 дней. Во время мероприятия туристы смогут посетить ночной карнавал и традиционное благословение святой водой в полночь. 

Также можно будет пробовать рыбные деликатесы из рыбы и тофу на минеральной воде, попробовать продукты пива на пивном фестивале, участвовать в международном вулканическом марафоне и любоваться гонкой лодок-драконов. 

Одновременно можно будет насладиться зрелищным концертом и посетить выставку нефрита для ознакомления с китайской культурой.

Удалянчи - город-курорт Северного Китая. Название означает «5 больших соединённых озёр», и происходит от находящейся на территории городского округа природной достопримечательности — пяти вулканических озёр (в настоящее время — геопарк «Удалянчи»).











端午佳节 来五大连池圣水狂欢

 

作为黑龙江省的著名民俗节日和旅游节庆品牌,529日启幕的第34届五大连池火山圣水节首次由3天延长为30.在活动中,您可以体会到圣水之夜的狂欢与抢零点水的传统祈福;品味矿泉鱼矿泉豆腐的美味与五大连池啤酒节的畅饮;火山国际马拉松的热烈与龙舟赛的比拼;仙池水韵音乐会的优雅与玉石荟萃展对中国文化的展示。



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^