18 апреля, 15:19

фото: https://pixabay.com/

В Бурятии создана комиссия по снижению бедности

При главе республики появилась комиссия по достижению ранее поставленной президентом страны национальной цели в регионе – снижению бедности населения к 2030 году. Соответствующий указ подписал на днях глава республики Алексей Цыденов.

Комиссию соответственно возглавит Алексей Цыденов. В неё также вошли первый зампред Всеволод Мухин, зампред по социальному развитию Вячеслав Цыбикжапов, министр промышленности, торговли и инвестиций Антон Виноградов, министр сельского хозяйства Галсан Дареев, министр туризма Мария Бадмацыренова, министр социальной защиты населения Татьяна Быкова, министр спорта и молодёжной политики Вячеслав Дамдинцурунов, министр экономики Бурятии Екатерина Кочетова, врио министра финансов Георгий Мадаев, руководитель республиканского агентства занятости Александр Башкирцев и др.

Помимо них по согласованию буду привлекаться к работе комиссии управляющий региональным отделением Фонда социального страхования по Бурятии, директор территориального фонда обязательного медицинского страхования, руководитель управления Федеральной налоговой службы по Бурятии, исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Бурятии, мэр Улан-Удэ и др.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^