14 апреля, 19:28

фото: пресс-служба правительства РБ

"Газпром" может закупиться улан-удэнскими вертолетами

Заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов в рамках рабочего визита в Улан-Удэ впервые побывал на Улан-Удэнском авиационном заводе.

Напомним, на совещании по вопросам сотрудничества ПАО «Газпром» с республикой Виталий Маркелов и Алексей Цыденов обсудили перспективы газификации Бурятии.

- Газпром и Республика Бурятия связаны не только в связи с данным вопросом, но и еще в связи с покупкой вертолетов для потребностей нашей компании. Сегодня мы посетили авиазавод. Я в первый раз был на предприятии, увидел культуру производства, увидел выполнение заказа Газпрома. Он составляет порядка 18 машин. И, честно хочу сказать: удовлетворен. Такой уровень технологического и культурного производства! И, конечно же, мы рассматриваем данный заводе как потребителя газа в будущем, - отметил Виталий Маркелов.

На предприятии он осмотрел производство офшорного Ми-171А3, легкого Ка-226, готовую продукцию, ознакомился с процессом производства в цехе окончательной сборки.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^