23 марта, 09:24

фото: пресс-служба правительства РБ

Столицу Бурятии посетила новый Генеральный консул Монголии в Улан-Удэ

22 марта в правительстве Бурятии прошла встреча с вновь назначенным Генеральным консулом Монголии в Улан-Удэ госпожой Дэмбэрэл Нямцэрэн.

Перспективными направлениями для дальнейшего сотрудничества были обозначены сфера медицины, поставки кондитерских изделий, пиломатериалов. 

Госпожа Нямцэрэн выразила уверенность в дальнейшем последовательном развитии сотрудничества между Монголией и Российской Федерацией в целом, и Республикой Бурятия в частности, в том числе в сфере туризма, сельского хозяйства, а также в борьбе со стихийными бедствиями.

- В этом году мы празднуем 100-летие дипломатических отношений между нашими странами. И в этой связи я хотела бы подчеркнуть, что Россия и Монголия – это не только стратегические партнеры, но и очень хорошие друзья. Теперь мы можем сказать, что наша дружба проверена веками, - отметила Генеральный консул Монголии в Улан-Удэ.

Кроме того, госпожа Нямцэрэн поблагодарила Правительство Бурятии за поддержку вывозных акций Монголии в прошлом году. Республика предоставила автобусы и организовала питание монгольских студентов в рамках трансфера из аэропорта Улан-Удэ до МАПП Кяхта.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^