20 ноября, 10:30

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Бурятии поручил увеличить автопарк "ковидного" такси

В четверг, 19 ноября, Алексей Цыденов провел очередное заседание Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. После доклада министра здравоохранения о работе “ковидных” такси он дал поручение мэрии Улан-Удэ увеличить парк автомобилей.

На сегодняшний день в службе "ковидного" такси задействованы десять автомобилей. Они работают без выходных с 8:00 до 23:00. С начала работы этой службы таксистами перевезено 907 пациентов. Данная услуга бесплатная.

- Безусловно, услуга очень востребована. Много пациентов, у которых нет возможности приехать на своем транспорте, например, на компьютерную томографию. Врач сам назначает время и дает заявку диспетчерам такси, и в установленное время машина привозит и увозит обратно домой пациента. Всегда хорошие отзывы жителей за такую возможность, - отметила министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова.

В автомобилях обеспечена защита водителей. Они работают с средствах индивидуальной защиты. Ежедневно три раза за смену проводится дезинфекция машин.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^