18 сентября, 10:43

фото: пресс-служба правительства РБ

В Viber появилось официальное сообщество Правительства Республики Бурятия

В сообществе «Республика Бурятия» публикуется официальная статистика по эпидемиологической ситуации, информация о мерах социальной поддержки, помощи бизнесу и все самые важные новости из жизни республики.

На сегодняшний день на канал подписаны свыше 14 тысяч жителей республики. В пресс-службе правительства РБ отмечают, что это возможность ежедневно получать актуальную и оперативную информацию от министерств, ведомств и муниципалитетов.

В рамках мероприятий по повышению открытости правительства официальные аккаунты также созданы во всех популярных социальных сетях. Для оперативного реагирования на волнующие население темы в республике работает система мониторинга «Инцидент-Менеджмент». С начала работы в системе сотрудники министерств, ведомств и муниципалитетов республики ответили в соцсетях на 13 тысяч жалоб и претензий жителей Бурятии к работе органов власти и местного самоуправления.

По результатам мониторинга жителей республики чаще всего интересуют вопросы оказания социальной поддержки населению, благоустройство территорий, состояние дорожного хозяйства и вопросы организации медицинской помощи.

Ссылка на сообщество Республика Бурятия» в Viber.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^