14 сентября, 09:44

фото: https://gazeta-n1.ru/

Экс-министр транспорта Бурятии займет кресло депутата Народного Хурала

Сергей Козлов («Единая Россия») выиграл выборы по одномандатному округу №32 (Муйский и Северо-Байкальский районы). Голосование прошло 13 сентября. Явка была весьма невысокой - всего почти 22%.

Тем не менее, Сергею Козлову удалось получить более 900 голосов избирателей. Уступил ему и оказался на втором месте представитель КПРФ Сергей Шутов, за него отдали более 600 голосов. Также за пост боролся представитель ведомственной охраны на ВСЖД Михаил Шестаков от ЛДПР, он занял третье место по числу голосов.

Напомним, что Сергей Козлов с 2009 года занимал должность министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия. В 2018 году он по собственному желанию покинул пост в правительстве и был назначен на пост руководителя филиала «МРСК Сибири» в регионе - Бурятэнерго.

Кресло депутата от округа №32 в Народном Хурале Бурятии освободила ранее Евгения Лудупова, которая досрочно покинула парламент в начале весны 2020 года и перешла на пост министра здравоохранения РБ.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^