β
μ


14 августа, 09:30

Фото: пресс-служба Правительства РБ

Наталья Ганькина официально стала детским омбудсменом в Бурятии

13 августа глава РБ Алексей Цыденов подписал указ о назначении Натальи Ганькиной на должность Уполномоченного по правам ребенка в Бурятии.

- Назначить Ганькину Наталью Викторовну на государственную должность уполномоченного по правам ребёнка в Республике Бурятия 14 августа 2020 года сроком на пять лет,
- говорится в документе.

Напомним, 7 июля по итогам тайного голосования кандидатуру Натальи Ганькиной поддержали 51 депутат на сессии 7 июля, «против» проголосовало 9 человек и один «воздержался».

Ганькина Наталья родилась 20 апреля 1981 года в Улан-Удэ.

В 2003 году с отличием окончила Бурятский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

В 2003 году преподавала право в Улан-Удэнском торгово-экономическом техникуме.

С 2003 по 2015 год работала помощником прокурора в Мухоршибирском, Заиграевском районах, Советском районе Улан-Удэ, прокурором отдела, старшим прокурором отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан в прокуратуре Республики Бурятия. Неоднократно поощрялась прокурором республики, Генеральной прокуратурой Российской Федерации.

С 2015 году перешла на работу в министерство социальной защиты населения республики на должность начальника отдела материнства и детства. В декабре 2015 году возглавляемым ею отделом была разработана Концепция развития системы организаций социального обслуживания семьи и детей на 2015-2020 г., которая утверждена распоряжением Правительства республики от 21.12.2015 № 767-р.

В 2017 году стала консультантом, а затем начальником отдела антикоррупционной экспертизы, договорной и судебной работы Государственно-правового комитета Администрации Главы и Правительства Бурятии, где работала до 2020 года.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^