β
μ


9 апреля, 17:18

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Бурятии: "Если ситуация ухудшится, мы опять ограничим работу"

Алексей Цыденов прокомментировал журналистам последние новости по ситуации с коронавирусом в республике.

Сегодня утром, напомним, впервые пришла более позитивная сводка по количеству случаев заражения COVID-2019 - из больницы выписали 9 пациентов с полным выздоровлением. Также продолжается регистрация предпринимателей на спецпортале "Работающая Бурятия" для того, чтобы получить разрешения на работу. Части организациям, чья деятельность вошла в список разрешенных, смогут выйти на работу раньше конца установленных в стране нерабочих дней - до 30 апреля.

Тем не менее, глава предостерег - все может измениться в обратную сторону.

- Это не значит, что все должны расслабиться и "Ура, побежали"...Этот допуск к работе, но при условии соблюдения всех норм безопасности и санитарно-эпидемиологических правил - масочный режим, использование перчаток на рабочем месте, дезинфекция контактных поверхностей. Так, что те кто пошел на работу пожалуйста будьте внимательны. Потому, что если ситуация начнет существенно ухудшаться, мы опять всех закроем и ограничим всю работу, все будем сидеть по домам. Никому это не надо. Поэтому самое важное - соблюдайте правила, - призвал Алексей Цыденов.

Глава республики напомнил, что ранее был принят "третий пакет" мер поддержки страдающим от простоя предприятиям и бизнесменам.

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^