β
μ


28 марта, 18:17

Обращение Главы Бурятии о выходных в связи с коронавирусом

В соответствии с Указом Президента и поручением Правительства Российской Федерации глава республики также подписал указ об ограничениях, связанных с профилактикой распространения коронавируса.

Напомним, что закрываются все предприятия и организации, не связанные с обеспечением жизнедеятельности - торговые центры, кинотеатры и театры, кафе и рестораны, гостиницы, салоны красоты, ночные клубы и пр. Работать будут только продуктовые магазины и магазины, торгующие товарами первой необходимости. Причина - профилактика распространение коронавируса.

- Нам необходимо всех приехавших и всех контактных лиц определить и проверить, - пояснил Алексей Цыденов, - Только за прошедшую неделю из-за границы из различных стран вернулось 1170 граждан, прописанных в Бурятии. Сейчас по всем по ним ведется работа в части определения их места нахождения, оценки их состояния и обязательного помещения под самоизоляцию в домашнем режиме.

- Не устраивать коллективные выезды на природу. Будьте дома! Выходить можно только в продуктовые магазины и только в маске, - обратился с жителям республики глава региона.

Видео:



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^