β
μ


26 марта, 14:14

Фото: скриншот с видео

Мэр Улан-Удэ: "Наша задача - уберечься самим и уберечь близких"

26 марта мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков обратился к горожанам в связи с распространением коронавирусной инфекции.

- Уважаемые горожане, в сложившейся ситуации, когда диагноз коронавируса подтвердился у двух жителей Улан-Удэ, наша задача – уберечься самим и уберечь близких от опасной инфекции. По моему поручению в Улан-Удэ сформировано более 70 мобильных групп, которые осуществляют контроль за соблюдением санэпидемрежима в общественных местах. Но самое важное – личная сознательность каждого из нас. До 12 апреля все школьники не посещают учебные заведения. Убедительно прошу родителей организовать их досуг дома. Ограничить посещение игровых зон и развлекательных учреждений,- сказал мэр.

Игорь Шутенков также напомнил, что следующая неделя (с 30 марта по 3 апреля) будет в России нерабочей. Об этом объявил президент Владимир Путин во время своего обращения. Ранее отмечалось, что зарплата при этом будет сохранена.

- Это возможность ограничить контакты и уберечься от инфекции. Сегодня необходимо соблюдать меры профилактики, беречь детей и пожилых людей,- отметил Игорь Шутенков.

По словам мэра города, власти предпринимают все меры реагирования, "но только общими усилиями мы не дадим ситуации выйти из-под контроля".

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^