β
μ


3 марта, 10:50

фото: скриншот с видео

"Молоко Бурятии" возобновило выпуск продукции

Об этом сообщил глава республики в своих соцсетях.

"Молоко Бурятии" ожило", - сказал Алексей Цыденов, - "Подработаю рекламщиком".

Глава продемонстрировал на видео как пробует "Снежок", добавляя, что это " третий стакан и восьмой дубль". 

На сегодня предприятие запустило производство кисломолочной продукции: сметаны, творога, йогурта, кефира. В течение марта на прилавках магазинов появится молоко в упаковке Tetra Pak.

Напомним ранее, "Молоко Бурятии" прекратило выпуск продукции из-за продолжающихся финансовых проблем. В прошлом году предприятие находилось на грани банкротства. В настоящее время задолженность ООО «Агрохолдинг «Молоко Бурятии» перед поставщиками молока составляет около 19 млн рублей. Правительство республики оказывало меры поддержки, чтобы не потерять местного производителя.

Генеральным директором ООО «Агрохолдинг «Молоко Бурятии» стал Доржи Абзаев, соучредитель АО «Улан-Удэнская птицефабрика».

Инвестором разработан план мероприятий финансового оздоровления, который был одобрен Главой Бурятии: погашена задолженность по заработной плате перед работниками, достигнута договоренность с ПАО «МРСК Сибири» по отсрочке образовавшейся задолженности. 
 

Видео:

 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^