β
μ


17 января, 15:42

фото: Огородник А.

Министр природных ресурсов Бурятии ушел в отставку

В правительстве официально прокомментировали случившиеся кадровые решения.

Так, заявление об отставке по собственному желанию написал не только министр здравоохранения Дамбинима Самбуев, но и министр природных ресурсов Вадим Кантор.

Кроме того, Минздрав РБ покинет и замминистра - председатель Комитета первичной медико-санитарной помощи, профилактики и реабилитации Батор Будаев.

Также подтверждено официально, что главврач Республиканской клинической больницы им. Семашко, депутат Народного Хурала Евгения Лудупова займет пост министра здравоохранения после прохождения всех согласований.

Пост министра природных ресурсов республики предложено занять экс-заместителю мэра города Улан-Удэ Алексею Хандархаеву. Он также проходит процедуру согласования.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^