β
μ


17 января, 14:13

Фото: gazeta-n1.ru/stock

Стало известно, кто станет новым министром здравоохранения Бурятии

Напомним, 17 января министр здравоохранения Бурятии Дамбинима Самбуев ушел в отставку по собственному желанию. Причины увольнения пока не раскрываются.

"Информ Полис" сообщил, что новым министром здравоохранения станет главный врач Республиканской клинической больницы имени Н. А. Семашко Евгения Лудупова.

На днях Лудупова встречалась с главой Бурятии Алексеем Цыденовым – правда, по какому поводу, неизвестно. Официальной информации о ее назначении пока нет. Сама главврач РКБ комментировать его отказалась.

Главный врач республиканской больницы имени Семашко Евгения Лудупова ранее возглавляла Нижнеангарскую ЦРБ. Именно там она выиграла выборы в Народный Хурал Бурятии. Помимо медицинского, имеет образование по специальности «Экономика и управление народным хозяйством». 

Дамбинима Самбуев возглавил министерство здравоохранения Бурятии два года назад, став победителем по итогам открытого конкурса. Он пришёл на смену Валерию Кожевникову, который сейчас является министром здравоохранения Забайкалья. Ранее Самбуев возглавлял Фонд обязательного медицинского страхования Бурятии, а также работал главврачом – сначала Торской участковой, а затем – Орликской центральной больницы. С 2003 по 2006 год занимал пост главы Окинского района.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^