β
μ


16 января, 11:37

фото: пресс-служба правительства РБ

Главу Бурятии призвали разобраться с несостыковками перечня районов Крайнего Севера

Депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева сообщила в Фейсбуке о "правовой коллизии".

Город Северобайкальск, согласно заявлению депутата, по непонятным причинам не включили в перечень районов, относящихся к северным или приравненным к северным. При этом ранее город числился в данном списке, а на стадии экспертизы из списка исчез.

В декабре минэкономразвития разработало проект нормативного правового акта "Об утверждении перечня районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, для целей предоставления государственных гарантий и компенсаций для лиц, работающих и проживающих в этих районах и местностях". Так, выпадание из проекта лишит жителей Северобайкальска положенных льгот и мер поддержки.

С просьбой разобраться в ситуации депутат обратилась к главе Бурятии. Алексея Цыденова отреагировал в комментариях к посту. "Принял в работу", - ответил руководитель региона.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^