β
μ


13 ноября, 12:45

Глава Бурятии о критике Хамбо Ламы: "В полемику вступать не собираюсь"

На пресс-конференции 13 ноября с республиканскими СМИ у Алексея Цыденова попросили прокомментировать последние заявления Главы Буддийской Сангхи России Хамбо Ламы.

"Говорят, что на Лысой горе черти устроили шабаш", - писал Дамба Аюшеев, - "В ресторане у спонсора нашего оппонента Еши Лодоя Цыденов угощает гостей".

- Досадно, когда человек такого уровня, высказывает такие замечания, - ответил Алексей Цыденов, - Это его право.

Раскладывать по пунктам, что делает правительство по сферам, которые особо остро критиковал Дамба Аюшеев глава региона не стал: "Мы ведем работу".

- В полемику вступать не собираюсь, - сказал Алексей Цыденов.

Отметим, ранее БМК писал также, что глава буддистов высказывал недовольство работой властей по сохранению бурятского языка, а также по отсутствию материальной поддержки проекту социальных отар Буддийской Сангхи.


  • "Черти устроили шабаш" - как-то не по буддийски. Но это в грубом стиле Хамбо-хама. Бог ему судья...
  • Мелко и низко Аюшееву лезть в мирские дела Республики. Лучше попросил бы устроить аудиенции у Главы Республики и при личной встрече высказал все свои замечания, чем настраивать Буддистов, традиционной Сангхи против Главы Республики. У Аюшеева и так много своих проблем и противостоянии с Буддистами, не состоящими в традиционной Сангхе (Дацан на Лысой Горе) и отношение к шаманистам и ещё ряд косяков.
  • Глава правильно сказал.
  • Глава вообще не желает работать или не может. Сидит, чужое место занимает!
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^