β
μ


7 августа, 14:33

Фото: pixabay.com

Мункожапа Бадмаева не зарегистрировали кандидатом в мэры Улан-Удэ

Бывшего полномочного представителя Бурятии при президенте России Мункожапа Бадмаева не зарегистрировали кандидатом в мэры Улан-Удэ, сообщила председатель избиркома Марина Андронова.
 
Напомним, Мункожап Бадмаев баллотировался в главы бурятской столицы как самовыдвиженец и потому для регистрации должен был заручиться поддержкой избирателей. Бадмаев сдал в избирком 1612 подписей, из которых на подлинность проверяются лишь 20% от минимального числа (1466).

- Из проверенных 20% выявлено более 5% подписей, которые являются недействительными, – рассказала БМК Марина Андронова.

Позже эксперты решили проверить и остальные голоса, и число недостоверных возросло до 18% при допустимых 10%. В связи с этим Мункожапу Бадмаеву отказали в регистрации.

Ранее «БМК» сообщал, что из предвыборной гонки выбыли журналист Евгения Балтатарова и общественник Алексей Карнаухов. Они не смогли вовремя сдать подписи в избирком в поддержку своего выдвижения. Также Избирком Бурятии отказал в регистрации кандидатом на выборах мэра Улан-Удэ самовыдвиженцу Евгению Меньшикову.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^