β
μ


18 июля, 20:00

Фото: пресс-служба правительства Республики Бурятия

Вице-премьер правительства РФ: «Административное давление на Дальнем Востоке вдвое выше, чем в среднем по стране»

В ходе рабочего визита в Республику Бурятия полпред президента в ДФО на встрече с журналистами заявил, что главным тормозом развития бизнеса на Дальнем Востоке он считает административное давление.

- Административное давление у нас в два раза выше, чем в среднем по стране. Так мы не добьемся никакого роста, - заявил вице-премьер.

В Улан-Удэ Юрий Трутнев провел совещания по запуску в Бурятии программы "Дальневосточный гектар", социальному развитию центров экономического роста республики и посетил Улан-Удэнский авиационный завод. Визит продолжается. В планах осмотр ОЭЗ "Байкальская Гавань". 


  • Откуда данная цифирь, СѓР¶ РЅРµ СЃ потолка ли, или РёР·-РЅРѕСЃСѓ СЃ козявками вышла? Сказал Р±С‹, что РІ 20 раз, Рё то было Р±С‹ убедительней. Рђ так РІ РґРІР°, РЅСѓ пусть будет РІ РґРІР°, мухосранцам РЅРµ привыкать Рє различным давлениям!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^