β
μ


20 мая, 17:46

фото Огородник А. с инаугурации Алексея Цыденова на должность Главы РБ

В правительстве Бурятии подтвердили назначение Геннадия Айдаева

Информация, ранее появившаяся в СМИ, подтвердилась. Бывший градоначальник действительно займет пост советника Главы РБ на общественных началах по реализации проекта «Комфортная городская среда».

Как отмечают в пресс-службе правительства РБ, Геннадий Айдаев на этой должности будет курировать реализацию проекта преимущественно в районах республики, где особенно остро стоит вопрос эффективности развития инфраструктуры.

"Решения по благоустройству бывают очень спорными, привлечение опытного в этой области эксперта в лице Геннадия Айдаева позволит максимально эффективно реализовать проект", - сообщается в официальном сообщении правительства республики.

В 2019 году в рамках проекта “Комфортная городская среда» в республике благоустроят 122 общественных территорий и более 100 дворов.
  • Да,таких управленцев единицы,РёС… потенциал принесет РјРЅРѕРіРѕ пользы...
  • Ну я так понял это юмор?
  • вот и все что надо знать о команде главы... расходимся, ничего не будет...

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^