β
μ


25 марта, 10:21

На выборах мэра Усть-Илимска победила домохозяйка

На досрочных выборах мэра города Усть-Илимск Иркутской области победила 27-летняя домохозяйка Анна Щекина, выдвинутая партией ЛДПР. По данным ГАС «Выборы», у нее 43,8% голосов избирателей, у единоросса председателя думы Усть-Илимска Сергея Зацепина только 37,3%, пишет irk.ru.

 

Еще два участника предвыборной гонки – домохозяйка Екатерина Сазонова («Города России») и продавец Ирина Кондратьева («Справедливая Россия») – набрали 2% и 6,1% голосов соответственно. Из 16,5 тысячи выданных бюллетеней 1,7 тысячи признаны недействительными. Явка на выборах не превысила 30%. 



  • Бедные жители Усть-Илимска. Это ж надо, как их довели до такого голосования! Через год как минимум они взвоют от своего выбора. Теперь "Незнайка" (а что может знать и уметь не знающий многого не обученный человек) не только на Луне, но и мэр немаленького сибирского города. Печаль, большая печаль.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^