β
μ


6 марта, 14:44

Глава Бурятии об Александре Голкове: "Я не могу сказать, что он развалил город"

На прошедшей 6 марта пресс-конференции Алексей Цыденов ответил на вопрос журналистов об оценки работы Александра Голкова. Напомним, в конце февраля мэр подал в отставку по собственному желанию. Срок его полномочий завершится 11 марта.

- Точки согласия и несолгасия есть у меня со всеми. Это нормальный рабочий процесс, - сказал глава, - Оцениваю в целом неплохо. Я не могу сказать, что он развалил город. Может быть у меня более повышенные требования по динамике развития, но не могу сказать, что все в городе плохо.

На вопрос о будущем города руководитель региона ответил честно:

- Кого я вижу - это уже понятно. Не секрет, - отметил Алексей Цыденов и продолжил общими характеристиками, - Активным, неспокойным, неравнодушным, ответственным, работоспособным, открытым, настойчивым. Понимаю, что его настойчивость в первую очередь ударит по мне, у меня будет "выбивать" деньги, но нужно чтобы эта настойчивость была и в сторону поддержки бизнеса, в развитии общественного транспорта, жилищного строительства, всего развития города в целом. Я уверен, что новое дыхание города придет.

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^