20 февраля 2019, 09:19

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Бурятии будет курировать экологическую реабилитацию водных объектов в Госсовете России

Напомним, ранее Алексей Цыденов возглавил группу по направлению «Транспорт», сообщает пресс-служба правительства РБ.

Во вторник, 19 февраля, состоялось первое заседание рабочей группы Государственного совета Российской Федерации «Экология и природные ресурсы», где был утвержден состав 6 подгрупп по направлениям работы над национальным проектом «Экология».

Глава Бурятии Алексей Цыденов возглавил подгруппу «Экологическая реабилитация водных объектов», которая будет заниматься проектами экологического оздоровления и сохранения уникальных водных систем озера Байкал, Волги и озера Телецкое.

Напомним, Президент Российской Федерации Владимир Путин, в декабре 2018 года подписал распоряжение о создании 16 рабочих групп Государственного совета по направлениям: «Государственное и муниципальное управление», «Здравоохранение», «Коммуникации, связь, цифровая экономика», «Культура», «Малое и среднее предпринимательство», «Молодёжная политика», «Образование и наука», «Промышленность», «Сельское хозяйство», «Социальная политика», «Строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, городская среда», «Транспорт», «Туризм, физическая культура и спорт», «Экология и природные ресурсы», «Экономика и финансы» и «Энергетика».

Каждая рабочая группа будет готовить материалы к заседаниям Госсовета Российской Федерации или его президиума, проводить анализ и давать оценку реализации региональных проектов, готовить предложения по совершенствованию деятельности органов власти субъектов РФ, находить и распространять лучшие практики государственного и муниципального управления.

Рабочие группы Государственного сформированы и начали свою работу на постоянной основе с 1 февраля 2019 года. Заседания рабочих групп проводятся не реже одного раза в месяц, присутствие членов группы на заседании обязательно.


  • Нехорошо! Грузить начали Самбуича - экология как социалка: денег нет, а соплей и возни прорва! Не к добру это, либо люлями огребать будут НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В МЕСЯЦ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, либо трамплин готовят НА ПОВЫШЕНИЕ. Но мухосранцам при любом раскладе ниче не обломится - как с голым задом бегали так и будут бегать!)))
  • Нехорошо! Грузить начали Самбуича - экология как социалка: денег нет, а соплей и возни прорва! Не к добру это, либо люлями огребать будут НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В МЕСЯЦ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, либо трамплин готовят НА ПОВЫШЕНИЕ. Но мухосранцам при любом раскладе ниче не обломится - как с голым задом бегали так и будут бегать!)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^