β
μ


13 февраля, 11:46

В Бурятии вносятся изменения в порядок заготовки и сбора валёжника

Министерством природных ресурсов республики подготовлен проект внесения изменений в закон о порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд. Им предусматривается исключение требования по определению мест сбора валежника.

В настоящее время места и возможные размеры заготовки и сбора валёжника определяются Республиканским агентством лесного хозяйства. При патрулировании лесов, в случае обнаружения граждан, собирающих валежник в неустановленных местах, проводится исключительно профилактическая и разъяснительная работа.

С 1 января 2019 года в Бурятии не составлено ни одного протокола об административном правонарушении за сбор валежника в неустановленном месте, сообщают в пресс-службе министерства природных ресурсов РБ. Там же отмечают, что недавний случай, освещенный в СМИ Бурятии и в социальных сетях, был связан не со сбором валёжника, а с рубкой сухостойных деревьев без разрешительных документов.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Мухосранские лесники самые мухосранные во всей России!)) Этож надо такую муть законом назвать:.... НЕдревесных лесных ресурсов для собственных нужд!))))) Валежник и НЕдревесина - охренеть и как же эти "ресурсы" в печах то сгорают? Причём неважно в собственных или нет!))) Дебилы, со знаком качества!

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^