17 декабря 2018, 14:29

фото: pixabay.com

Бурятии дополнительно получит 1,2 миллиарда рублей

В понедельник, 17 декабря, Алексей Цыденов на планерном совещании сообщил, что республика дополнительно получит из федерального бюджета 566 млн рублей компенсации в связи с удорожанием топлива (угля и мазута) и 766 млн рублей субсидии на выравнивание обеспеченности. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ.

- То есть еще более 1,2 млрд рублей мы под занавес получили из федерального бюджета. По топливу и по выравниванию у нас одни из самых больших сумм среди всех субъектов Российской Федерации, - отметил Глава Бурятии.

На внеочередной сессии Народного Хурала, которая состоится 19 декабря, будут внесены поправки в закон «О республиканском бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», учитывающие данные изменения.

  • Вот "достижение" - одни(федералы) выгребают из карманов деньги ввиде НДС и прочих поборов, другой как говорящая голова озвучивает, что деньги под ЗАНАВЕС появились для убогих и жопоруких мухосранцев! Интересно а когда они объявят о ЗАНАВЕСЕ всего своего балагана - ОТОБРАТЬ НА 1000, ОТДАТЬ НА 1 РУБЛЬ, и щеки при этом надуть типа: вот какие мы вумные?)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^